회원가입 화면크기

2023년 정읍시 1인가구 주거 안전 방문 지킴이 사업 안내 > 취·창·지·대

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

취·창·지·대

설명
구분 지원정보
제목 2023년 정읍시 1인가구 주거 안전 방문 지킴이 사업 안내
등록일 등록일 23-05-18 10:09
첨부 1인가구주거안전방문지킴이신청서류 1.hwpx (80.9K) 19회 다운로드

본문

안녕하세요

정읍시 청년지원센터

청정지대입니다 !

정읍시청에서 시행하는

[20231인가구 주거 안전 방문 지킴이 사업]

청정지대가 알려드립니다 !

사업기간 : 2023. 3. ~ 12.

사업규모 : 33가구(주민등록 주소가 정읍시로 되어있는 1인 가구)

* CCTV 8가구, 안심장비 25가구(CCTV와 안심장비는 중복 지원불가)

연령기준 : 18세 이상 ~ 65세 미만

지원내용 : 실외형 CCTV 설치 및 이용료, 안심장비 3

신청 및 접수 : 주소지 읍면동 주민센터

문의사항 :주소지 읍면동 주민센터

신청서류등 자세한 내용은 정읍시청 홈페이지-새소식

또는 청정지대홈페이지(www.청정지대.kr)-지원사업란을 참조해주세요

주소지 읍·면·동 주민센터

QUICK MENU