회원가입 화면크기

하루딱연구소-먹지마세요~피부에 양보하세요! 케이크입욕제 만들기 > 프로그램 참여신청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

프로그램 참여신청

센터

페이지 정보

설명
프로그램명 하루딱연구소-먹지마세요~피부에 양보하세요! 케이크입욕제 만들기
운영대상 정읍시 거주 18세~45세이하 청년
비용 무료
장소 정읍시 태평2길 21, 청년창업챌린지숍 1층
프로그램요일별시간 목요일
신청기간 작성자 2024-04-11 ~ 2024-04-25
운영기간 작성자 2024-04-25 ~ 2024-04-25
모집인원 모집인원 17 명/20 명

본문

안녕하세요!!

정읍시 청년지원센터

청정지대입니다 (≧▽≦*)

24425()에 진행되는

청정지대 청년문화프로그램

하루딱 연구소는

[먹지마세요~피부에 양보하세요! 케이크입욕제 만들기]

클래스입니다!!

내가 직접 만들어보는 케이크 입욕제~

입욕제로 사용해도 좋고~ 방 인테리어와 향기까지!!

이번 하루딱 연구소도 많은 신청 부탁드립니다!!

-대상 : 정읍시 거주 18~45세 청년 선착순 15명 모집

-일시 : 2024425() (19:00~21:00)

-장소 : 정읍시 태평221/ 청년창업챌린지숍 1

-신청방법 : 청정지대 홈페이지(www.청정지대.kr)-프로그램 신청

신청자 이름(정자로 작성부탁드립니다.) / 생년월일 / 전화번호 / 목적 작성 꼭 부탁드립니다.

★ 선착순 15, 대기자 5

★ 지역 내 다양한 청년들에게 참여기회를 제공하고자 신규참여자분들게 기회가 돌아가며, 

이전 회차 참여자분들께서는 대기자로 신청되오니 양해 부탁드립니다. 

-문의 : 청정지대 (063-536-0333)

참여신청 목록
063-536-0333

QUICK MENU